[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]Legge: DM 65 10 marzo 2020, in G.U. n. 90 del 4 aprile 2020
Descrizione:
Nell’ambito del Piano nazionale d’Azione sul GPP il 4 aprile 2020 sono stati pubblicati in Gazzetta Ufficiale n.90 i Criteri Ambientali Minimi (CAM) per il servizio di ristorazione collettiva e fornitura di derrate alimentari.
I nuovi CAM – che entreranno in vigore dopo 120 giorni dalla loro pubblicazione in Gazzetta Ufficiale- relativamente all’affidamento del servizio di ristorazione collettiva fanno riferimento a 3 ambiti:
- ristorazione scolastica (asili nido, scuole dell’infanzia, primarie e secondarie di primo e secondo grado);
- ristorazione per gli uffici, le università e le caserme;
- ristorazione per le strutture ospedaliere, assistenziali e socio-sanitarie
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_widget_sidebar sidebar_id=”sidebar_7″][dt_default_button bg_hover_color=”#ffffff” border_radius=”0px” border_width=”0px” btn_width=”btn_full_width” button_alignment=”btn_left” button_padding=”6px 12px 6px 12px” default_btn_bg_color=”#82bc00″ el_class=”bottonemio” font_size=”15″ icon_size=”15″ link=”url:%2Fnormativa-green-public-procurement%2F|||” size=”custom” text_color=”#ffffff” text_hover_color=”#82bc00″]Vai all’Archivio[/dt_default_button][/vc_column][/vc_row]